¿Un BDS 280/580 puede incrementar señales de video externas a formato UHD?

¿Un BDS 280/580 puede incrementar señales de video externas a formato UHD?

El BDS 280/580 o 280S/580S puede incrementar las señales de video de su disco interno a formato UHD, tanto en discos DVD como Blu-ray. El 280/580 o el 280S/580S cuenta con una función de paso en las entradas HDMI. No incrementarán señales de formato estándar ni de video de formato HD normal que se alimenten a las entradas de HDMI del 280/580 o 280S/580S. Sin embargo, las señales 4K o UHD pasarán a través del BDS directamente a la pantalla del televisor sin procesar, al igual que el video en formato HD y SD. (Tome en cuenta que esta alta resolución hace que sea aún más importante utilizar cables HDMI de alta calidad, especialmente si deben ser de varios metros de longitud).