La conexión a la red inalámbrica se perdió o ya no está conectada

La conexión a la red inalámbrica se perdió o ya no está conectada

La conexión a la red inalámbrica se perdió o ya no está conectada

En caso de que pierda la conexión a la red inalámbrica, haya cambiado recientemente su nombre o contraseña inalámbrica o haya cambiado su ISP (proveedor de servicios), es posible que tenga que configurar de nuevo su dispositivo Citation.

Siga los pasos que se indican a continuación para intentar solucionar el problema y volver a conectar el dispositivo.

1. Aplicación Google HomeAbra su aplicación de Google Home .
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, presione Dispositivos Dispositivospara ver los dispositivos disponibles.
  3. Desplácese para encontrar la tarjeta del dispositivo Citation.
  4. Presione AJUSTES y siga los pasos de la configuración.
  5. Todos los ajustes anteriores, la información de la cuenta, siguen vinculados a la bocina. Solo tiene que volver a añadirlo a su red inalámbrica.
Nota: El nombre de su dispositivo Citation puede ser un nombre de habitación, como "Bocina de sala", simplemente presione AJUSTES.

Error de conexión a la red inalámbrica

Si la solución anterior no funcionó y todavía tiene problemas para conectarse a su nueva red inalámbrica, intente seguir estos pasos:
  1. Reinicie el router inalámbrico. ¡En muchos casos, reiniciarlo puede ser de mucha ayuda!
  2. Restablezca su dispositivo Citation.
    1. Mantenga presionado el BOTÓN DE REINICIO 15 segundos; el LED delantero se iluminará para indicar que se restableció.
    2. Su dispositivo Citation volverá a encenderse. Puede tardar unos 45 segundos hasta que esté listo.
  3. Intente configurarlo de nuevo a través de su aplicación Google HomeAplicación Google Home