¿Cómo crear y añadir características predeterminadas?

En nuestra última actualización de Citation, hemos añadido un par de características nuevas.
Vamos a hablar sobre nuestra nueva función de características predeterminadas programables.

Con esta función, puede añadir un comando de voz como "Apagar las luces en el dormitorio" o "Reproducir mi lista de reproducción Rock road classic" sin usar la voz.
Una vez que haya grabado la acción, verá un icono en la pantalla de Citation. Toque este comando grabado específico y Citation hará toda la magia por usted.

Suficiente de lo que puede hacer, creemos una función predeterminada:
  1. Desplácese hacia abajo en la pantalla Citation para ver los "Voice presets" (características predeterminadas de voz).
  2. Pulse en el signo +.
  3. Diga su orden: Reproducir radio FM
    1. No utilice "Hola ni OK, Google" en este momento.
  4. Pulse el icono "V" una vez finalizado el comando.
  5. Seleccione un icono.
  6. Su predeterminación ya está lista, tóquela para probarla.
Para eliminar cualquier característica preestablecida.
  • Pulse y mantenga apretado el ajuste predeterminado.
  • Aparecerá un menú, pulse el icono "BASURA".