Harman Kardon Enchant Speaker

Altavoz inalámbrico compacto con Dolby Atmos®

Vendido desde 2024 hasta ahora

Empezando con su Harman Kardon Enchant Speaker

Fuente de alimentación
100-240 V CA; ~50/60 Hz
Potencia total de salida del altavoz (RMS @ THD [distorsión armónica total] de 1 %)
90 W
Transductor
un altavoz de agudos de 25 mm, un altavoz de bajos de 92 mm, dos controladores de rango completo de 50 mm
Alimentación de reserva en red
<2.0 W
Temperatura de funcionamiento
0 a 45 °C
Respuesta de frecuencia
55 Hz a 20 kHz (-6 dB)
Anchura × altura × profundidad
163 x 205 x 163 mm (6.4" x 8.0" x 6.4")
Peso
2.16 kg (4.76 lb)
Dimensiones del embalaje (anchura × altura × profundidad)
212 x 318 x 212 mm (8.35" x 12.52" x 8.35")
Peso del embalaje
3.05 kg (6.72 lb)
Versión de Bluetooth
5.2
Perfil de Bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.5
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2400 a 2483.5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<13 dBm (EIRP)
Red de Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2.4 GHz/5 GHz)
Rango de frecuencia del transmisor de Wi-Fi
2.4G
Potencia del transmisor de Wi-Fi 2.4G
<20 dBm (EIRP)
Rango de frecuencia del transmisor de Wi-Fi 5G
5.15 a 5.35 GHz, 5.470 a 5.725 GHz, 5.725 a 5.825 GHz
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G
5.15 a 5.25 GHz < 23 dBm, 5.25 a 5.35 GHz < 20 dBm, 5.470 a 5.725 GHz < 20 dBm, 5.725 a 5.825 Hz < 14 dBm

Diseño atemporal. Experiencia musical superior.

El elegante altavoz inalámbrico Harman Kardon Enchant te permite olvidarte del mundo a tu alrededor al envolverte con la música que te encanta, con sus altavoces de salida ascendente y Dolby Atmos® Music. Puedes colocarlo en cualquier lugar de la habitación, y el altavoz compacto se calibrará de forma automática para ofrecerte un sonido que satura el espacio. Puesto que es totalmente compatible con AirPlay, Alexa MRM, Chromecast built-in™ y Spotify Connect, puedes gozar la experiencia de inmersión total de Dolby Atmos® Music, sin importar en dónde generes tus listas de reproducción. Y la calidad del sonido del altavoz inalámbrico Enchant es equiparable a su diseño elegante y minimalista, diseñado en parte con materiales reciclados, que luce genial en cualquier espacio.

El altavoz inalámbrico Harman Kardon Enchant te ofrece una magnífica experiencia de sonido 3D con Dolby Atmos® Music. Sus altavoces laterales angulados y de salida ascendente, irradian efectos de altura envolvente para ofrecerte sonido total en un tamaño mínimo.
Transmite tu música de la manera que prefieras. Configura mediante Bluetooth una conexión instantánea entre tu teléfono u otros dispositivos, o utiliza la Wi-Fi incorporada del altavoz inalámbrico Harman Kardon Enchant. Esto te permite transmitir música sin interrupciones y con alta calidad. El altavoz inalámbrico Enchant es compatible con AirPlay, Chromecast built-in™ y Spotify Connect, para que puedas escuchar tu servicio de transmisión de música favorito con el mejor sonido posible.
El altavoz Harman Kardon Enchant ofrece más que un sonido fantástico. Su hermoso diseño hace que sea un placer tenerlo en tu hogar, ya que combina a la perfección con casi cualquier estilo de decoración sin predominar en la habitación. Esta atención a los detalles es evidente en todo el diseño, desde su forma elegante y minimalista hasta el llamativo panel de control que es sorprendentemente fácil de usar.
Disfruta de sonido excelente en cualquier habitación. Sin importar en dónde coloques el altavoz inalámbrico Harman Kardon Enchant, este se calibra automática y silenciosamente cada vez que se enciende, para darte la mejor calidad de sonido en cualquier espacio. Simplemente siéntate y escucha.
La aplicación Harman Kardon One te ayuda a configurar fácilmente el altavoz Harman Kardon Enchant, personalizar los ajustes de sonido y explorar los servicios de música integrados para crear tu nueva lista de reproducción favorita. También puedes personalizar el ecualizador (EQ) y controlar todos tus altavoces compatibles en un solo y conveniente lugar.
El altavoz Harman Kardon Enchant está fabricado con 90 % de plástico reciclado, 80 % de aluminio reciclado y 100 % de hilo de poliéster reciclado. Cuenta con la certificación Energy Star y está empaquetado en papel con certificación FSC impreso con tinta de soya.
El altavoz inalámbrico Harman Kardon Enchant ofrece sonido espacial 3D por sí solo. Pero, ¿por qué detenerse allí? Agrega un segundo altavoz inalámbrico Harman Kardon Enchant para formar un par, y disfruta de un sonido Dolby Atmos® Music aún más envolvente. O úsalos con una barra de sonido Harman Kardon Enchant 900 o Enchant 1100 y un altavoz de bajos Enchant Sub, para integrar un sistema de cine en casa de 5.1.4 canales.