InstantConnect USB-C to Lightning

Cabo de carregamento rápido PD de 20 W para iPhone e iPad

20
Comprimento (pés)
5
Comprimento (metros)
1.5
Peso (onças)
1.41
Peso (gramas)
40
Compatível com USB-C
Sim
Compatível Lightning da Apple
Sim
Embalagem sem plástico e com certificação FSC
Sim
Certificação MFi
Sim
Tecido com fio de poliéster reciclado
Sim

Conecte, ligue e vá.

Compatível com Power Delivery 3.0 de até 20 W, o cabo InfinityLab InstantConnect USB-C para Lightning (5 pés/1,5 m) é o cabo de carregamento rápido ideal para iPhone e iPad. Testado de forma independente e certificado pelo programa MFi, o design ultra resistente também protege sua bateria com uma corrente estável e confiável, além de garantir uma vida útil de até 35.000 dobras para todas as torções e voltas do uso diário. O cabo também suporta a transferência de dados e vem com uma braçadeira para ajudar a evitar emaranhados. Ele é produzido com plásticos reciclados e embalado em materiais sustentáveis e ecológicos.

O cabo InfinityLab InstantConnect USB-C to Lightning carrega rapidamente dispositivos Apple, suportando Power Delivery 3.0 até 20 W.
Se você está trabalhando duro ou jogando, o design ultra resistente do cabo USB-C to Lightning da InfinityLab garante uma vida útil de até 35.000 dobras para sobreviver a todas as torções e voltas do uso diário.
O cabo InstantConnect USB-C to Lightning é tecido com fios de poliéster reciclado. Este design ecologicamente consciente faz dele uma solução mais inteligente com menos desperdício.
O cabo InstantConnect USB-C to Lightning não suporta apenas carregamento rápido e transferência de dados. Ele também é testado e verificado pelo programa oficial MFi, para garantir a integridade definitiva.
Mantenha seu cabo livre de emaranhados com uma braçadeira de cabo reutilizável.
O cabo InstantConnect USB-C to Lightning tem 5 pés/1,5 metros de comprimento, para que você possa usar seu dispositivo com facilidade e conforto enquanto ele está sendo carregado.
Este é um cabo mais ecológico. Com fios de poliéster reciclados e embalagem com certificação FSC impressa com tinta de soja orgânica.