AKG N400NC TWS

Fones de ouvido realmente sem fios com cancelamento de ruído

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Material do adaptador para ouvidos
Silicon
Driver (mm)
8.2
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
96
Resposta de Frequência Dinâmica
10 Hz – 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
16
Número de drivers por ouvido
1
Peso da caixa de carga (g)
65
Peso da caixa de carga (oz)
2.3
Peso do fone de ouvido (g)
15.4
Peso do fone de ouvido (oz)
0.5
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 GHz - 2.480 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0 - 13dbm
Versão do Bluetooth
5.0
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de reprodução de música com ANC ligado (h)
5
Tempo máximo de jogo (horas)
6
Bixby
Sim
Som de Referência AKG
Sim
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Cancelamento Ativo de Ruído
Sim
Sensibilidade ao Ambiente
Sim
Microfone integrado
Sim
Estojo para carregamento
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
Bateria recarregável
Sim
Carregamento rápido
Sim
À prova de suor
Sim
TalkThru
Sim
Controle sensível ao toque
Sim
True Wireless
Sim
Wireless
Sim

Som inspirador, sem ruídos e fios.

Os fones de ouvido AKG N400NC TWS são o encontro da referência de som e a melhor tecnologia de cancelamento de ruído ativo de uma forma refinada e realmente sem fios. Leves e à prova d’água, eles reproduzem sons inspiradores por 12 horas (tempo de reprodução combinada) com a praticidade de serem livres de ruídos e fios. O design minimalista oferece um painel de toque com todas as funções para gerenciamento fácil de chamadas e músicas, ou para acessar assistentes virtuais e obter ajuda sem usar as mãos. O formato oval ergonômico permite apreciar o som límpido e puro com todo o conforto. O elegante estojo de carregamento proporciona cargas rápidas e práticas sem fio (10 minutos por uma hora de reprodução). E mais, os fones de ouvido N400NC TWS têm tudo o que você precisa para aproveitar seu dispositivo Samsung e seus recursos, como o assistente virtual Bixby ou para se conectar ao ecossistema da Samsung com a tecnologia de Experiência multidispositivos. Leve sons com qualidade de estúdio para qualquer lugar.

Desfrute da liberdade que apenas uma conexão realmente sem fios pode proporcionar. Emparelhe seus fones de ouvido AKG N400NC TWS com o seu smartphone e aproveite a mais incrível experiência sem usar as mãos.
Com a qualidade de som premiada AKG você pode curtir todos os detalhes de todas as suas músicas favoritas. O driver de alta sensibilidade de 8,2 mm e a câmara acústica metálica do AKG N400NC TWS proporcionam som puro, sem distorções, quando você está em movimento. Aprecie som com qualidade de estúdio aonde quer que você vá.
A melhor tecnologia de cancelamento de ruído ativo, com ajuste fino para viagens, combina design elegante e materiais premium (alumínio e silicone macio) para reduzir ruídos do ambiente e criar o encontro perfeito entre excelência sonora e estilo.
Com 12 horas de reprodução (6 horas de reprodução no ouvido + 6 horas no estojo de carregamento), os fones de ouvido AKG N400NC TWS proporcionam a trilha sonora que acompanha você em seus dias mais longos. Apenas 10 minutos de carga no estojo de carregamento são suficientes para uma hora extra de reprodução. O estojo de carregamento também é compatível com carga com cabo USB tipo C. Quando não está em uso, o sistema inteligente do N400NC TWS entra em pausa automática ajudando a economizar a bateria.
A companhia perfeita para seu estilo de vida ativo. Os fones de ouvido AKG N400NC TWS são à prova d’água e de suor, com classificação IPX7. Imunes à maioria das condições climáticas, eles manterão seu foco na música e no dia à frente.
Gerencie suas músicas com funções totais por controle de toque sem fio. Com um leve toque ou deslizamento em seu fone você pode aceitar ou rejeitar chamadas telefônicas, aumentar ou reduzir o volume, alternar faixas, assim como ativar os recursos de som ambiente, TalkThru e o assistente virtual Bixby.
Os fones de ouvido AKG N400NC TWS têm tudo o que você precisa para aproveitar seus dispositivos Samsung ao máximo, com conexão fácil ao assistente virtual Bixby e Experiência multidispositivos para se conectar ao ecossistema da Samsung.