AKG Y600NC WIRELESS

Fone over-ear sem fio com cancelamento de ruídos

Tamanho do driver
40 mm
• Alimentação de energia
5 V 1 A
• Peso
322 g
• Resposta de frequência
10 Hz a 24 kHz
• Sensibilidade
110 dB NPS/V a 1 kHz
• NPS máximo
93 dB
• Impedância
32 Ohms
• Formatos dos codecs de áudio
UHQ, AAC e SBC
• Potência de transmissão Bluetooth
<4 dBm
• Modulação de transmissão Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK e 8DPSK
• Frequência Bluetooth
2,402 a 2,480 GHz
• Perfis Bluetooth
HFP V1.6, A2DP V1.3 e
AVRCP V1.5
• Versão Bluetooth
V5.0
• Tipo de bateria
Bateria de polímero e Li iônico (3,7 V, 610 mAh)
• Tempo de carregamento
2 horas
• Tempo de reprodução com BT e cancelamento de ruídos ligado
Até 25 horas
• Tempo de reprodução com BT e cancelamento de ruídos desligado
Até 35 horas
• Tempo de conversação com BT ligado
Até 33 horas

Deixe o som despertar sua inspiração.

Criados com som padrão AKG e cancelamento ativo de ruídos, os fones AKG Y600NC Over-ear Sem Fio farão a música envolver você e despertarão sua criatividade. Por mais ruidoso que seja o ambiente, o AKG Y600NC não deixará você perder o foco. E as tecnologias Ambient Aware e TalkThru permitirão que você converse com seus amigos sem tirar os fones. Os fones AKG Y600NC Over-ear Sem Fio proporcionam até 25 horas de som inspirador com Bluetooth e cancelamento ativo de ruídos. O play e a pausa são automáticos: a música é interrompida quando você tira os fones e recomeça quando você os recoloca. Assim, sua inspiração não para nunca. Se vier uma chamada, o modo de cancelamento de ruídos com dois microfones é ativado para você falar e ouvir com total clareza. Leves, cheios de estilo e fabricados com materiais premium de alta durabilidade como espuma de memória e mancais em liga de zinco, os fones AKG Y600NC podem contribuir para todas as atividades criativas. O Y600 Sem Fio possui tudo o que você precisa para aproveitar ao máximo todos os recursos de seus dispositivos Samsung, incluindo o codec UHQ, que garante a melhor qualidade de som, o assistente virtual Bixby e MDE para facilitar a integração com o ecossistema Samsung. Os fones AKG Y600 Sem Fio também vêm com o aplicativo gratuito da AKG, que ajusta o fone de acordo com suas preferências.

A qualidade de som AKG, que já ganhou vários prêmios, permitirá que você ouça cada pequeno detalhe das músicas que mais gosta. O Bluetooth 5.0 com suporte a codec AAC permite streaming com qualidade sem perdas.
O Cancelamento Ativo de Ruídos foi criado especialmente para viagens. Quando combinado com materiais premium como espuma com memória e couro de proteína,o CAR reduz o ruído ambiente e cria uma zona de silêncio só para você.
Esses dois recursos ajudam você a ouvir os sons ao seu redor. O modo TalkThru reduz o volume e liga microfones especiais de detecção de fala para você poder conversar com seus amigos sem tirar os fones. O modo Ambient Aware destaca os sons do ambiente para que você perceba o que está acontecendo ao seu redor. O aplicativo de fones AKG permite total controle sobre o funcionamento dos fones com um único botão.
Os fones pausam automaticamente a música quando tirados e continuam quando recolocados nos ouvidos.
Leves e confortáveis, os fones AKG Y600NC Sem Fio são ergonômicos para você ouvir entretenimento com conforto em viagens curtas ou longas.
É fácil alternar entre a música e uma chamada telefônica. Assim, você nunca precisará deixar de atender nenhuma chamada.
Os fones têm 25 horas de autonomia com Bluetooth e cancelamento ativo de ruídos e até 35 horas usando apenas o cancelamento de ruídos; no modo passivo, a autonomia é ilimitada. Basta carregar por 10 minutos para aumentar a autonomia em quatro horas.
O AKG Y600NC Sem Fio possui tudo o que você precisa para aproveitar ao máximo todos os recursos de seus dispositivos Samsung, incluindo o codec UHQ, que garante a melhor qualidade de som, o assistente virtual Bixby e MDE para facilitar a integração com o ecossistema Samsung.
O cancelamento de ruídos e ecos com dois microfones permite atender ao telefone sem as mãos, e o botão giratório facilita o controle do volume no modo sem fio. No modo cabeado, o cabo universal com microfone e controle remoto de um botão permite total controle sobre o som.
Para controlar ainda melhor o som AKG, baixe o aplicativo gratuito AKG Headphones e descubra a melhor configuração personalizada para você.