AKG Y100 Wireless

Fones de ouvido intra-auriculares sem fio

Tamanho do driver
9,2 mm
Resposta de frequência
20 Hz a 20 kHz
Impedância
16 OHMS
Sensibilidade
115 dB SPL/V a 1 kHz
Potência máxima de entrada
6 mW
Potência do transmissor Bluetooth
de 0 a 4 dBm
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Frequência do bluetooth
de 2,402 GHz a 2,48 GHz
Perfis do bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Versão Bluetooth
V4.2
Tipo da bateria
bateria de polímero íon-lítio (3,7 V,120 mAh)
Tempo de carregamento
2 horas
Tempo de reprodução de música com BT ligado
8 horas
Tempo de conversa com BT ligado
8 horas
Peso
24 g

Desperte sua inspiração.

Com sua premiada assinatura sonora, que faz você mergulhar em cada detalhe de uma música, e recursos de transmissão de alta qualidade, graças ao suporte ao codec AAC, os fones de ouvido sem fio AKG Y100 oferecem inspiração na forma de áudio incrível. Apresentando uma fita ergonômica para o pescoço, fabricada com materiais suaves e flexíveis que se adaptam ao formato de seu pescoço, e com a tecnologia Ambient Aware, que lhe permite ouvir sua música sem perder contato com o ambiente ao seu redor, os fones de ouvido sem fio AKG Y100 serão um companheiro confortável e resistente durante sua jornada criativa. E com bateria de 8 horas de autonomia, com recarregamento rápido (15 minutos para 1 hora de uso), microfone/controle remoto universal de 3 botões para liberar as mãos durante ligações, conectividade em múltiplos pontos e fones magnéticos, os fones de ouvido sem fio AKG Y100 são exatamente o que você precisa para elevar sua arte a patamares mais altos.

Qualidade de som premiada que lhe permite curtir todos os detalhes da sua trilha sonora favorita.
Continue atento aos sons do ambiente, enquanto mantém sua música e inspiração fluindo com o toque de um botão.
Alterne facilmente entre ouvir as músicas em seu dispositivo portátil e as chamadas em seu telefone, para que você nunca perca uma chamada.
A durável proteção de metal e a fita confortável para pescoço garantem que os fones de ouvido sejam tão bons quanto a música.
Transmita suas músicas favoritas sem fio em alta qualidade, graças à compatibilidade com o codec de áudio AAC.
Aproveite uma lista de reprodução épica, sem precisar recarregar durante um dia inteiro de trabalho.
Com recarregamento rápido de 15 minutos, você pode curtir sua música por mais uma hora.
Controle suas músicas e chamadas com facilidade.