Adapt

Adaptador de som HD sem fio

Introdução ao seu Adapt

Bluetooth
Entrada
miniconector estéreo 3,5 mm
Saída
miniconector estéreo 3,5 mm
Width (mm)
118
Width (in)
4-5/8
Depth (mm)
86
Depth (in)
3-3/8
Height (mm)
30
Height (in)
1-3/16

Som sem fio estéreo em todo o ambiente ao toque de um botão

O Harman Kardon Adapt é um adaptador de som estéreo sem fio e totalmente HD, que complementa seu equipamento de som enchendo os cômodos com som puro e fresco usando a tecnologia Harman. Agora a música não para na casa inteira. Basta configurar vários alto-falantes ou adaptadores para ter uma sonoridade envolvente em todo o cômodo ao toque de um botão. Toque uma música diferente em cada cômodo ou a mesma música em toda a casa (modo festa). Com nosso app e recursos Bluetooth, você escolhe a música usando seu telefone ou seus apps favoritos.

Transmita suas músicas favoritas a todos os produtos Harman Kardon de som HD sem fio em sua casa
Ouça sua música clássica favorita em um cômodo e rock em outro. Com vários canais, todos ficam satisfeitos.
Quando você passa de um cômodo a outro, a música vai com você. Basta apertar um botão.
Use o app Harman Kardon para levar sua música favorita a qualquer lugar da casa. O sistema de som HD sem fio é controlado por um app, eliminando a necessidade de fios.
Dê uma festa! Se houver várias músicas tocando ao mesmo tempo, você pode escolher aquela que mais gosta com um único botão. Mantenha o botão pressionado para iniciar o modo festa, em que todos os alto-falantes tocam a mesma música. Assim você controla tudo em todos os cômodos sem precisar usar um telefone ou tablet.
Ao contrário de outros sistemas wireless, o Harman Kardon Adapt suporta som HD streaming a 24 bits / 96 kHz — qualidade de estúdio. Você terá um som de melhor qualidade e com mais resolução que um CD.
Mais música, flexibilidade e diversão. Com esse recurso, qualquer app (p.ex. iTunes Radio ou Spotify) pode servir como fonte de sinal para o Harman Kardon. Usando Bluetooth, o Harman Kardon Adapt permite que você transmita o som para os outros alto-falantes na casa.
Junte vários alto-falantes para criar uma experiência de som envolvente. Com dois Harman Kardon Adapt, você pode produzir som estéreo ou um sistema multicanal.
Ligue sua TV, iPod, DVD ou outro aparelho Bluetooth ao Harman Kardon Adapt usando um miniconector de 3,5 mm. O alto-falante lerá o sinal analógico e retransmitirá para toda a casa, criando uma experiência de som totalmente flexível.

Perguntas Frequentes & How-Tos

2 resultados
  • Há um botão “Redefinir” na parte inferior dos dispositivos Omni +. Mantenha pressionado esse botão por 5 segundos para realizar uma redefinição de fábrica do seu produto. Todas as configurações do produto, Wi-Fi e conexões Bluetooth serão apagadas. Para redefinir o alto-falante OMNI 50+, siga estas etapas: Primeiro, mantenha pressionados os botões “Fonte”, “Vol+” e “Vol-” ao mesmo tempo. O Omni 50+ será desligado, indicando que o produto foi reiniciado com sucesso. Em segundo lugar, pressione o botão de energia para ligar o alto-falante Omni 50+. Agora, você pode facilmente configurar o produto para sua rede Wi-Fi doméstica.
  • Para configurar o Adapt da Harman Kardon no aplicativo HK Controller, você precisa selecionar “um alto-falante”, não a opção Adapt+. Ao selecionar “um alto-falante”, basta seguir as instruções na tela para instalar o Adapt na rede Wi-Fi. Observe que as instruções para dispositivos Adapt serão exibidas na tela após de 30 a 45 segundos (somente dispositivos Apple).