InstantGo 10000 Built-in Lightning Cable

Carregador portátil ultrarrápido PD 30 W

Introdução ao seu InstantGo 10000 Built-in Lightning Cable

Especificações de Produto

Potência de entrada de Lightning
5V⎓2.4A
Potência de saída de Lightning
5V⎓3A,9V⎓2A
Tipo da bateria
Lithium-ion Polymer 38.5 Wh (3.85V, 10,000 mAh)
30
0~45°C
Potência de saída USB-A (máx.)
5V⎓3A
Tempo de carga da bateria (horas)
6 hours (5V⎓2.4A)
Dimensões (L x A x P)
153 x 76 x 15.2 mm/ 6 x 3 x 0.6 "
Peso
230 g/ 0.51 lbs
Tempo de carga da bateria
6 horas (5V⎓2,4A)
Compatível Lightning da Apple
Sim
Carregamento direto
Sim
Distribuição inteligente de energia
Sim
* Um dispositivo da Apple e um dispositivo de qualquer marca. Cabos extras vendidos separadamente.
-
** Tempos de carregamento baseados em testes SGS usando cabo Lightning integrado. A experiência do usuário pode variar dependendo de muitos fatores, como modelo, tamanho da bateria, temperatura, umidade e condição e idade do dispositivo.
-
*** O cabo Lightning integrado suporta carregamento PD máx. de 18 W. A porta USB-A suporta carregamento máx. de 15 W. Ao carregar dois dispositivos simultaneamente, a saída total máxima é 30 W.
-
**** Cabos extras vendidos separadamente. Quando dois dispositivos estão carregando simultaneamente, esses dispositivos podem estar com carga parcial em vez de carga total devido à capacidade da bateria do power bank.
-
***** Com base em testes SGS para um iPhone 12, usando um carregador portátil totalmente carregado em um ambiente fechado sob temperatura ambiente para carregar um iPhone 12 totalmente descarregado até que ele atinja 100% de carga, e repetindo o processo até que o carregador portátil fique sem bateria. A experiência real do usuário pode variar dependendo de muitos fatores, como tipo de smartphone, modelo, tamanho da bateria, temperatura, umidade e condição e idade do dispositivo.
-
****** Carregador de parede vendido separadamente.
-

Potencialize sua vida. A qualquer hora, em qualquer lugar.

Recarregue sem perder a conexão, em qualquer lugar, a qualquer hora. O carregador portátil InfinityLab InstantGo 10000 Built-in Lightning Cable compacto e de alta velocidade permite que você carregue com segurança dois dispositivos* simultaneamente. Com uma carga rápida, você pode chegar até a 50% em um instante! Com um cabo Lightning conectado, você nunca terá que procurar um cabo perdido. Apenas uma tomada de parede está disponível? O carregamento inteligente de passagem permite que você carregue seu telefone e o carregador portátil ao mesmo tempo. Por causa da proteção automática, você nunca terá que se preocupar com seus dispositivos. Além disso, ele é feito com plásticos reciclados e embalado em materiais sustentáveis e ecológicos.

O Power Delivery 3.0 garante carregamento rápido dos seus dispositivos da Apple. Estamos falando de recarga de até 50% em 30 minutos para um iPhone 12**. Sim, rápido assim.
Com até 30 W*** de carregamento rápido, você pode carregar simultaneamente um iPhone ou iPad com o cabo Lightning integrado e qualquer outro dispositivo através da porta USB-A****. Carregue de forma mais inteligente.
Mantenha-se ligado em qualquer lugar com uma bateria de 10.000 mAh que carregará totalmente seu telefone até duas vezes*****.
Apenas uma tomada de parede está disponível? Isso é tudo o que você precisa para carregar seu telefone e carregador portátil ao mesmo tempo, por causa do carregamento inteligente de passagem******.
O design compacto do InstantGo 10000 Built-in Lightning Cable torna-o um carregador portátil que você pode levar para qualquer lugar.
Este é um carregador portátil mais ecológico. Com 90% de plásticos reciclados e embalagens com certificação FSC impressas com tinta de soja orgânica.
Um carregador portátil e cabo Lightning em um único dispositivo. Nunca mais enfrente uma caça desesperada por tomadas ou cabos onde quer que você esteja.
Uma certificação MFi significa que você pode recarregar o carregador portátil com um cabo Lightning com o seu iPhone ou iPad.

Perguntas Frequentes & How-Tos

2 resultados
  • Todos os carregadores portáteis InfinityLab têm potência < 100 Wh, portanto, não há restrições para levá-los na bagagem de mão (a bagagem que vai na cabine) em voos.
    No entanto, é proibido levar carregadores portáteis na bagagem despachada (a bagagem deixada com a companhia aérea no momento do check-in).
  • Com diferentes condições de armazenamento e durações de envio, seu carregador portátil pode entrar no modo de suspensão profunda para proteger a bateria. Se o carregador de bateria não começar a carregar seu dispositivo quando usado pela primeira vez, conecte o carregador de bateria a uma fonte de energia e carregue-o por 15 a 30 minutos, ele deve funcionar normalmente. Se mesmo assim não funcionar, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente e teremos prazer em ajudá-lo:https://support.infinitylab.com/#contact