InstantCharger 100W 4 USB

Carregador USB-C e USB-A GaN PD ultrapoderoso

Introdução ao seu InstantCharger 100W 4 USB

100
0~45°C
Eficiência de atividade média (mín.)
82.97%
Eficiência em carga baixa (10%, mín.)
68.52%
Consumo de energia sem carga (máx., W)
0.26
Potência de entrada
100-240V~, 50-60Hz, 1.8A
Potência de saída USB-C (máx.)
100W
Potência de saída USB-A1/USB-A2 (máx.)
5.0V⎓3.0A 15.0W
Potência de saída USB-A1/USB-A2+USB-C1/USB-C2 (máx.)
15.0W+80.0W
Potência de saída USB-A1/USB-A2+USB-C1+USB-C2 (máx.)
15.0W+45.0W+30.0W
Potência de saída USB-A1+USB-A2 (máx.)
15.0W+15.0W
Potência de saída USB-A1+USB-A2+USB-C1/USB-C2 (máx.)
15.0W+15.0W+65.0W
Potência de saída USB-A1+USB-A2+USB-C1+USB-C2 (máx.)
5.0V⎓1A 5.0W+5.0V⎓1A 5.0W+5.0V⎓2.4A 12.0W+5.0V⎓2.4A 12.0W
Potência de saída USB-C1/USB-C2 (máx.)
5.0V⎓3.0A 15.0W, 9.0V⎓ 3.0A 27.0W, 12.0V⎓ 3.0A 36.0W, 15.0V⎓ 3.0A 45.0W, 20.0V⎓ 5.0A 100.0W
Potência de saída USB-C1+USB-C2 (máx.)
45.0W+45.0W
Dimensões do carregador (sem o plugue) (L x A x P)
88 x 66 x 34 mm/ 3.5 x 2.6 x 1.3 "
Peso do carregador (sem o plugue)
245 g / 0.54 lbs
Compatível com USB-C
Sim
Embalagem ecológica
Sim
Power Delivery 3.0
Sim
Compatível com USB-A
Sim
Adaptadores de viagem incluídos
Sim
Bolsa de proteção incluída
Sim
Tecnologia GaN (nitreto de gálio) incluída
Sim
Distribuição inteligente de energia
Sim
* Cabos de carregamento vendidos separadamente.
-
** Para fornecer carregamento único de porta USB-C máx. de 100 W, selecione um cabo USB-C para USB-C compatível que suporta uma saída de carregamento de 100 W.
-
*** Tempos de carregamento baseados em testes SGS usando porta USB-C e cabo de carregamento compatível. A experiência do usuário pode variar dependendo de muitos fatores, como modelo, tamanho da bateria, temperatura, umidade e condição e idade do dispositivo.
-
**** Cabos de carregamento vendidos separadamente. Cada porta USB-C suporta carregamento PD máx. de 100 W. Cada porta USB-A suporta carregamento máx. de 15 W. Ao carregar quatro dispositivos simultaneamente, a saída total máxima é 100 W.
-

Potencialize sua vida

Pegue a estrada com o InstantCharger 100 W 4 USB. Este carregador poderoso de bolso carrega com segurança até quatro dispositivos* simultaneamente. Pode carregar rapidamente qualquer coisa com um cabo USB-A ou USB-C: telefone, fones de ouvido, carregador portátil, câmera e até mesmo seu laptop ou console de jogos. Os plugues de viagem substituíveis que estão incluídos funcionam independentemente do seu destino. São feitos com plásticos reciclados e embalados em materiais sustentáveis e ecológicos. Viaje leve, para onde quer que a viagem leve você.

O Power Delivery 3.0 garante carregamento rápido dos seus dispositivos. Estamos falando de recarga de até 50% em 30 minutos para um iPhone 12***, 40 minutos para um Samsung Galaxy S21*** ou 45 minutos para um MacBook Pro 16 pol***. Sim, rápido assim.
Precisa de uma carga rápida de energia no meio do seu grande projeto? O InstantCharger 100 W 4 USB ultrapoderoso e de alta velocidade permite que você carregue rapidamente todos os laptops equipados com portas USB-C**, incluindo o MacBook Pro 16 pol.
Dê adeus aos carregadores pesados e volumosos. Aproveitando o poder da tecnologia GaN (nitreto de gálio), o InstantCharger 100 W 4 USB é o adaptador de energia leve definitivo. Perfeito para pessoas que não querem carregar peso extra.
O InstantCharger 100 W 4 USB possui duas portas USB-A e duas portas USB-C. Agora você pode carregar até quatro dispositivos**** de uma só vez: telefones, tablets, laptops, alto-falantes, fones de ouvido, consoles de jogos, drones, câmeras, carregadores portáteis ou o que quer que seja!
Você quer eficiência? Você quer velocidades de carregamento excelentes? O InstantCharger 100 W 4 USB fornece tudo isso. É inteligente o suficiente para saber como distribuir a energia dependendo de quais dispositivos estão conectados.
Alterne facilmente entre os plugues de energia dos EUA, UE e Reino Unido para ter conveniência enquanto viaja. Carregue seus dispositivos sem preocupações, onde quer que você esteja no mundo.
Este é um carregador USB mais ecológico. Com 90% de plásticos reciclados e embalagens com certificação FSC impressas com tinta de soja orgânica.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • Para o carregador InfinityLab, a temperatura de operação recomendada é de 0 a 45 °C.
    Nossos carregadores fornecem proteção automática contra superaquecimento e contra condições de pico de corrente/tensão.
    Portanto, quando a temperatura de operação estiver fora da faixa, este carregador ajustará automaticamente as potências de saída para se proteger e proteger seus dispositivos.
  • Os carregadores InfinityLAB de 100 W, 65 W e 30 W podem carregar rapidamente laptops equipados com USB-C.
    O carregador de 100 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 100 W.
    O carregador de 65 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 65 W.
    O carregador de 30 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 30 W.
  • O carregador InfinityLAB tem um recurso de "distribuição inteligente de energia", inteligente o suficiente para saber como alocar energia, dependendo de quais dispositivos estão conectados.

Considere o carregador de 65 W por exemplo:
    Se apenas 1 dispositivo USB-C for conectado a esse carregador, a porta USB-C pode fornecer de carregamento rápido PD de no máximo 65 W.
    Se um dispositivo USB-C e um dispositivo USB-A forem conectados simultaneamente a este carregador, a porta USB-A pode fornecer carregamento rápido de no máximo 15 W e a porta USB-C pode fornecer carregamento rápido PD de no máximo 45 W.
  • Sim. O carregador InfinityLab é projetado com proteção contra picos de energia para manter seus dispositivos seguros.
  • Pode carregar rapidamente quase qualquer coisa com um cabo USB-A ou USB-C: celulares, fones de ouvido, carregador portátil, câmeras e até mesmo seu laptop ou console de jogos.
  • Sim, é normal esquentar durante o carregamento. O carregador InfinityLAB possui proteção contra temperatura excessiva para garantir que seu uso seja seguro.
  • O carregador InfinityLAB é compatível com o Power Delivery 3.0 para proporcionar a experiência de carregamento rápido.