InstantCharger 20W 1 USB

Carregador compacto USB-C PD ultra rápido

Introdução ao seu InstantCharger 20W 1 USB

20.0
0~45°C
Eficiência de atividade média (mín.)
82.09%
Eficiência em carga baixa (10%, mín.)
75.28%
Consumo de energia sem carga (máx., W)
0.06
Potência de entrada
100-240V, 50–60Hz, 0.6A
Potência de saída USB-C (máx.)
20W
Peso
US: 42.0 g / 0.09 lbs EU: 58.5 g / 0.13 lbs UK: 65.0 g / 0.14 lbs AU: 60.0 g / 0.13 lbs
Dimensões do carregador (sem o plugue) (L x A x P)
35 x 35 x 28 mm / 1.40 x 1.40 x 1.10
Compatível com USB-C
Sim
Embalagem ecológica
Sim
Power Delivery 3.0
Sim
* Tempos de carregamento baseados em testes SGS usando porta USB-C e cabo de carregamento compatível. A experiência do usuário pode variar dependendo de muitos fatores, como modelo, tamanho da bateria, temperatura, umidade e condição e idade do dispositivo.

Energize sua vida.

Pegue a estrada com o InstantCharger 20 W 1 USB compacto. Este pequeno carregador pode carregar rapidamente um dispositivo com um cabo USB-C, seja celular, carregador portátil, câmera, fones de ouvido ou até mesmo seu console de jogos. Por causa da proteção automática, você nunca terá que se preocupar com seus dispositivos. São produzidos com plásticos reciclados e embalados em materiais sustentáveis e ecológicos. Viaje sem preocupações, para onde quer que você for.

O Power Delivery 3.0 garante carregamento rápido dos seus dispositivos. Estamos falando de recarga de até 50% em 30 minutos para um iPhone 12* ou 40 minutos para um Samsung Galaxy S21*. Sim, rápido assim.
Dê adeus aos carregadores grandes e pesados. O InstantCharger 20 W 1 USB é um carregador leve e ultra rápido Perfeito para pessoas que não querem carregar peso extra.
Este é um carregador USB mais ecológico. Com 90% de plásticos reciclados e embalagens com certificação FSC impressas com tinta de soja orgânica.
Este carregador para tomada de parede oferece proteção contra superaquecimento, picos de corrente e tensão.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • Para o carregador InfinityLab, a temperatura de operação recomendada é de 0 a 45 °C.
    Nossos carregadores fornecem proteção automática contra superaquecimento e contra condições de pico de corrente/tensão.
    Portanto, quando a temperatura de operação estiver fora da faixa, este carregador ajustará automaticamente as potências de saída para se proteger e proteger seus dispositivos.
  • Os carregadores InfinityLAB de 100 W, 65 W e 30 W podem carregar rapidamente laptops equipados com USB-C.
    O carregador de 100 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 100 W.
    O carregador de 65 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 65 W.
    O carregador de 30 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 30 W.
  • O carregador InfinityLAB tem um recurso de "distribuição inteligente de energia", inteligente o suficiente para saber como alocar energia, dependendo de quais dispositivos estão conectados.

Considere o carregador de 65 W por exemplo:
    Se apenas 1 dispositivo USB-C for conectado a esse carregador, a porta USB-C pode fornecer de carregamento rápido PD de no máximo 65 W.
    Se um dispositivo USB-C e um dispositivo USB-A forem conectados simultaneamente a este carregador, a porta USB-A pode fornecer carregamento rápido de no máximo 15 W e a porta USB-C pode fornecer carregamento rápido PD de no máximo 45 W.
  • Sim. O carregador InfinityLab é projetado com proteção contra picos de energia para manter seus dispositivos seguros.
  • Pode carregar rapidamente quase qualquer coisa com um cabo USB-A ou USB-C: celulares, fones de ouvido, carregador portátil, câmeras e até mesmo seu laptop ou console de jogos.
  • Sim, é normal esquentar durante o carregamento. O carregador InfinityLAB possui proteção contra temperatura excessiva para garantir que seu uso seja seguro.
  • O carregador InfinityLAB é compatível com o Power Delivery 3.0 para proporcionar a experiência de carregamento rápido.